Раннее утро Валерия Концевого

РАННЕЕ УТРО ВАЛЕРИЯ КОНЦЕВОГО.

То было ранним утром,
Сияющим и мудрым,
То было нежным утром
В начале светодня.
И голову клонило
Округлое светило...
Вода всё отразила,
Лучами день дразня.
Лучи же по привычке
Раскинулись, как птички,
Похожие на чайку,
Летящую в ту синь,
Где плавает та чомга,
Что крякает так громко,
Что даже под водою,
Небесно голубою
Услышит рыба линь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии