Вспомнить всё!
Твоё призвание – писать!
Не забывай, что ты – мечтатель,
Твоё стремление – мечтать!
Не забывай, ты – созидатель!
Мечты в реальность воплощать –
Твоё умение, искатель!
Не прекращай себя искать!
Не забывай, что ты – романтик!
Твой дар – прекрасным видеть мир!
Не разменяй на яркий фантик,
Тот свет, что у тебя внутри!
Не оставляй своих стараний,
Лишь стойкий будет награждён!
Не захламляй свой кладезь знаний!
Ты – победителем рождён!
Не забывай, ведь ты же практик!
Не верь всему, что говорят!
Запомни: сила – только в правде,
А ложные дела – сгорят!
Не забывай про сон и отдых,
Ведь тело – есть души сосуд!
Не принимай участий в спорах,
Они добра не принесут!
Не забывай, часы и компас –
Твои вернейшие друзья!
Они твой ум приводят в тонус,
Дисциплинируют тебя!
Не забывай, что век твой краток,
А дел – ещё невпроворот!
Не отступай, из-за нападок,
Даёшь движение вперёд!
И, не забудь, всё распечатать,
Листок повесить на виду,
Тогда, коль духом станешь падать,
Читай меня, я – поддержу!
Свидетельство о публикации №119011005188