Непечатное не печатают

Печатная,
предельно честная поэзия
       сейчас исключена.
Не из-за цензуры,
       а из элементарного приличья:
по поводу того,
       что зрит
чувствительный поэт вокруг,
пригоден только
       непрерывный мат.


Рецензии