Встретил меня лес
Пушисто-снежным божеством
Находился я в душевном трансе
Завороженный зимним колдовством.
Торжественная тишина и величавость
Эльфы где-то здесь, Снегурка, Берендей
Королева Снежная, возможно, тут венчалась
Устраивал засады разбойник Соловей.
Почувствовал- попал я в сказку
Мир добрый и родной
Тотчас же сбросил повседневну маску
И стал самим собой.
Свидетельство о публикации №119011005165