Промой глаза

Когда наивный
и трусливый гражданин
       пытается найти
свою малюсенькую правду
и свои правА
в тотальной свалке
       официальной лжи,
то лучше бы попробовал
       сперва
промыть свои глаза
       в ведре помоев.


Рецензии