Бессилие

Измотанная вся, измученная...
А говорили Вы: "Всё получится!"
По рукам, ногам скрученная...
Лицо от слёз всё спученное...
На бесщадные думы раскручена,
Боль в висках уже замучила!
Всё, что заслужила, получено!
Да сколько можно накручивать!?!

До рубежа ещё дней несчитано…
Только сил уже нет рассчитывать...
Столько книг о счастье прочитано,
А сама, как была, забитая...

Изнеможённая, усталая...
Довела себя до талого...
10.01.19


Рецензии