Навка? Не понимаю, как после чемпиона...

Навка? Не понимаю, как после чемпиона можно лечь под вора.
Неужели мог так возбудить Путину не давший отпора?
Думаю, женщине уши прочистить, раскрыть глаза пора -
Внимательно послушать и посмотреть на хотящих раздора.


Рецензии