Снег под ногами хрусткий

Снег под ногами хрусткий
Нынче весьма морозно.
День очень ясный,русский.
Блеск от снежинок звёздных.

Сбилось опять дыханье,
Но прогулялся вволю.
Небо как мирозданье
Вечное по над полем.

Белым всё стало раем,
Терпким,морозным,жгучим.
Солнце в лучах играет.
Санки летят по круче.

И снегири расселись
Бодрой ватагой грузно.
Видно уже наелись-
Красные греют пуза.


Рецензии