НЕ ТУДА
Только она справедлива.
Только её стремленья важны.
Только она не сварлива.
Что же? Во всём ты и всюду права –
Хвалят тебя мужики до поры…
Если же вдруг с кривизною молва –
Знать не в туда языки их остры.
Свидетельство о публикации №119011005060