Павлин

Птица важная павлин,
Ходит, словно господин.
Только важным у павлина
Оказался хвостик длинный.

Рисовать его не стану,
Рисовать его устану.
Не поместится павлин
Даже если он один.

Хвост огромный, расписной,
Весь сияет он весной.
Как же мне его вместить,
Чтоб рисунок завершить?

Может, просто поглядим,
Как танцует наш павлин?
Хвост развёрнут неспроста!
Ах, какая красота!


Рецензии