Сад
Я сад хочу взрастить,
Пусть будут маки в нем,
Для сада я семян хочу добыть,
Нет,не купить,
Найти их в поле за ручьем,
Иль в перелеске за жнивьем.
В саду найдется путнику отрада,
Под сенью дуба встретится с прохладой.
А голоден-отведает малины иль черешни,
Одно прошу,мой друг нездешний,
Ты не ломай в саду росточек, майский вешний.
,
Свидетельство о публикации №119011005000
Елена Путь 11.01.2019 20:43 Заявить о нарушении