Лучшая из катастроф...
Но с наивным невинным взглядом,
У нее и чулочки в сеточку,
Дрожь берет если с нею рядом...
Кисти тонкие, белые, нежные,
Шея создана для любви,
Поцелуями моими небрежными
Так хотелось кусать до кровИ...
Брать за волосы крепко и нежно,
Целовать эти сладкие губы,
Погружаясь в свой мир безмятежно,
Где все ласково, страстно и грубо...
Эти томные вздохи в ночИ,
Запах роз и талого воска,
Не скрывая восторга, кричи!
И царапай как ножиком дОску...
Жги меня будто сотня костров
Пусть я буду подвержен стихии
Это лучшая из всех катастроф
О которой писал стихи я!
Свидетельство о публикации №119011004982