Ты пишешь
Что в жизни происходит:
О пробках и делах,
О пасмурной погоде,
О том, какие здесь
Красивые закаты,
И кто в твоей душе
Оставил отпечаток.
Ты пишешь, что грустишь,
Причины и не зная,
Поток печальных фраз
Я к сердцу прижимаю.
Ты пишешь мне о том,
Что без ошибок лучше,
Но грабли и года
Нас ничему не учат,
И нет нужней лекарств,
Чем ласковое слово…
А к горлу моему
Вновь подступает кома.
Ты пишешь, что никак
Не бросишь якорь в воду:
Чертовски скучен мир
Без права на свободу,
Безумству же всегда
Найдется веский повод.
Ты пишешь – хорошо,
Когда никем не скован,
Что трудно быть с тобой:
Характер своенравный.
Ты пишешь обо всем…
И никогда –
О главном.
Свидетельство о публикации №119011004970