Планы на будущее

Составляем планы наперёд.
Верим в лучшее,
Смотрим в будущее,
А на улице снег идёт.
Такой волнующий,
Такой чарующий...
А ведь уже давно все решено.
И жизнь отмеряна.
Но есть намерение
Гореть, но жить. МЫ - не равно
Местоимению...
Послушай пение
Всех птиц, на юг не улетающих.
И ты придёшь ко мне,
Когда растает снег...
Себя спасаем сами - утопающих.
И пусть НАС в планах нет,
Мы этот бег планет
Сумеем обогнать...
И встретить свой рассвет.


Рецензии