Утро
Глаза увидят солнца добрый свет.
Всю неизбежность ночи одолели,
И не заставил ждать себя рассвет.
А новый день как новый год начнется –
Любой минутой будем дорожить.
Порадуемся с теми, кто смеется –
Среди улыбок так приятно жить!
Свидетельство о публикации №119011004908
Светлана Чуян 17.01.2019 18:45 Заявить о нарушении