Россия любит неверных - ей изменяющих...

Россия любит неверных - ей изменяющих,
Мнение своё до сотни раз за день меняющих,
Преданность щенячью ей в вину вменяющих,
В бедах, неудачах, несчастьях не себя - её обвиняющих -

Истинные лица под масками скрывающих,
Наркотики среди неразвитых - детей её - сбывающих,
Помочь хоть в чём-то забывающих,
Золото за кордон сплавляющих, нефть и газ добывающих.


Рецензии