Бойся большого выигрыша

Бойся большого выигрыша,
а, выиграв,
       поделись с проигравшим –
и вообще с любым,
       кому не везёт.
Но оглянись при этом вокруг
       внимательно,
и не отдай его невзначай
       дьяволу.


Рецензии