Степени значимости

Степени значимости меняются
Так же, как и меняются люди,
Одни другими подчас сменяются,
Но их за это никто не судит.

Дорога извилистой лентой петляет,
Один поворот за другим возникает.
Меняется всё... всё течёт, всё влияет
На нас. И о важном нам напоминает.

10.01.2019


Рецензии