Человек - это густой суп

Человек – это густой суп
       из белков, жиров, углеводов
              и витаминов,
нафаршированный, как лапшой,
       хромосомами,
постоянно подогретый
       до тридцати шести с половиной
              градусов
и воображающий себя
       шедевром
божественной кулинарии.


Рецензии