многоточие
и я не мылся месяц
и если бы судьба сказала
что нам предстоит разойтись
я бы наверно повесился
но увы... такова жизнь
ты меня забудешь, как и других
они словно тени
в объятьях твоих
и расставание
словно просыпаться
в понедельник
я мысленно целую
сквозь далекие расстояния
и глупо начинаю улыбаться
но не скрою тоску я
ведь не смог с тобою остаться
и очень долго тоскуя
по тебе лишь одной. пишу
и изменчив мой почерк
об одном тебя прошу я
после точки поставь
многоточие...
Свидетельство о публикации №119011004822