Первой любви!

Я тебя любил без памяти,
Но ты ушла, оставшись в памяти!
За столом опустело место,
Ты с другим оказалась вместе!

Ты ушла, не сказав ни слова,
Меня бросив, ушла к другому!
Я не ждал подобной развязки,
Меня бросила фея из сказки!

Я не смог до сих пор успокоиться,
Жизнь моя не смогла устроиться!
Чем тебя я обидеть мог?
Это знает один лишь Бог!

Жизнью я живу одинокою,
Потеряв мечту синеокую,
А могли бы мы рядом идти,
Не совпали два наших пути!

Лишь твой образ всегда со мной,
Одиночество – есть жребий мой!
Вечер каждый, я в мыслях, с тобой говорю,
Вспоминаю я счастья зарю!

Не могу я смириться и с тем,
Что быть вместе – судьба есть не всем!
Почему же нас жизнь развела,
Моё счастье напрочь увела?

Твоё право -  жизнь строить с другим
И любить его, и вечно быть с ним!
Мне оставлено право тебя вспоминать
И любовь свою, первую, не забывать!

Опустело место твоё за столом,
Но в душе моей, мы всё равно вдвоём!
До сих пор, гимн я первой любви пою,
Не забыл, до седин, я любовь свою!


Рецензии