Лапшеухие

Лапшеухие.

Собственно и весь афоризм одним словом.

Означает тех,кому можно вешать лапшу на уши с пропагандистских ТВ каналов и т.д. Т.е. означает лиц, которые не относятся критически к "информации", которую им пичкают под различными соусами как-то: "патриотизм", "помощь разным группам и странам и т.д.", защита якобы "русскоязычных и самого русского языка" на территории других независимых суверенных государств.


Рецензии