Столько...

Столько ветра

Еще не было в моей лирике, если
Сама лирика еще не состоит из ветра.

Меняет персонажей

Меняет темы, как холостяк меняет
Шлюху в короткой юбке и гетрах.

Столько апатии

Я еще не писал, еще не доносил
Столько негатива и соплей.

Столько подьездов

Я переменял в своей лирике, жуя
Жвачку за пять рублей.

Столько дождя

Еще не замачивало листы пергамента,
Размячгая там оставшиеся чувства.

Серебристый огонь

Режет каплями воздух и душу,
И наверняка продаст мою телесу искусству.

Столько любви

Я нашел и столько же потерял,
Столько правды и столько же обмана.

Своей лирикой

Пою одни и те же песни, как диктофон
На повторе в белесом тумане.


Рецензии