ПЪ ЛА АЗ - МА Аа!!!

Ээ То оо -  Ии иИ - Ее ТО ОО!!!...                (ОО Т оо)

   -  ЗЕ ЕР КА АЛЬ НЫ Ыы!!!... -

   -  ЕС ТЬ - ГЪЛА АС -  Ии иИ - СО ОО - ГЪЛА Аа - СИ ИЕ!!!... ТА АМ!!!... -

СЮ Юю ДА Аа - ЖЕ Ее!!!...

   -  КА АР ТИ Ии НЫ Ыы - ПЪРИ ХО ОО ДЯ ЯТ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЕ ЕК ТО РО ОМ!!!... -  БУ УК ВИ ЦЫ - НА АМ!!!... -

ДА Аа!!! -  СО ОГ ЛА АС НЫ Ее - Ээ ТО ОО - СИ ИМ ВО ЛЫ Ыы!!!... -

   -  Аа - СЪ ЛО ОО ГИ!!!... -  КА АР ТИ Ии НЫ - НЕ СУ УТ!!!... -

Ии иИ - СЪЛА ГА Аа ЯСЬ!!!...

   -  ВЪ - СЪ ЛО ВА Аа - ТО ОЧ НЫ Ее!!!... -

   -  МЫ ЫС ЛИ Ии - ОТ ЦА Аа!!!.. -  ПЕ Ее РЕ - ДА Аа ЮТ!!!... -

ВЪ -  КА АЖ ДО ОМ - СЪ ЛО ОО ВЕ Ее!!!...

   -  РА АС СЪ КА АЗ - ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии!!!... -

   -  ЧИ ТА АЙ - ДЪВУ КО РЯ ЯДЬ Юю!!!... -  НЕ Ее -  СЪ ПЕ Ее ШИ Ии!!!... -

СО ОО - Ее ДИ НИ Ии -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -

   -  ПЪЛА АЗ МА Аа -  ЛА АЗ!!!... -  ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!... -

      ЗА

... ... ...

МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ Ее БЕ ЕС!!!... -

   -  Уу ДИ ВИ Ии ТЕ ЛЕ ЕН!!!... -  Ээ ТО ОТ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      ЕС


Рецензии