Мы плод любви!
Род человеческий греховен и порочен!
И Институты Управленья подтверждали,
Что суждено нам быть плохими, между прочим…
Что от созданья человечество греховно –
Так было принято решенье о себе,
Определившее в реальности сословной
«Моральных ценностей» рождение в судьбе.
В реальный опыт превратились утвержденья,
Что мы не можем даже любящими стать!…
Недосягаемы мечты перерожденья,
Если подобное всегда провозглашать!
Не надо верить, что родились мы в «грехе»…
Мы плод Любви и такова наша природа –
Правдивым быть и жить по сути в доброте:
Нам настоящая Любовь дана от Рода!
Только поверьте и откроется Свобода
Быть просто любящими! Радостными быть…
Мы уже знаем, что Свобода – сущность Бога.
Только в Свободе есть возможности любить!
Сегодня любящий – свободен абсолютно…
И позволяет быть счастливыми другим –
Так любит Бог! Всегда, ежеминутно!
Дает возможности, чтоб каждый был любим.
09.01.19.
Свидетельство о публикации №119011004682
Только в Свободе есть возможности любить!
Сегодня любящий – свободен абсолютно…
И позволяет быть счастливыми другим – "
Всё это правильно! Состояние влюбленности - это непередаваемая свобода дыхания жизни!Состояние парения и легкости! Спасибо!
Аниса Ганфаритова 16.01.2019 20:48 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 19.01.2019 03:03 Заявить о нарушении