Ядерный ковчег

Потоп всемирный был
       помягче всё-таки
       и милосердней
грядущей ядерной,
и для кого-то вожделенной,
       мировой войны.
Почтенный Ной собрал в ковчег
       по паре
       всякой-всякой твари.
Теперь учтите,
что далеко не всякая –
       из нынешней твари
сумеет влезть по блату
в шикарный, железобетонный
       бункер президента.


Рецензии