Кривизна признания

...а ты знаешь, мне нравятся ноги.
Да, чтоб с лёгкой ещё кривизной,
Что смешки вызывает у многих.
У меня же - полуденный зной.

Я хочу быть растоптанным ими,
И живым оставаться едва,
Если вместе с ногами такими
Мне достанется голова.

Та, что с тихой улыбкой мадонны,
И с глазами хранящими тайны...
Этот стих не моя беспардонность,
Это гимн совпаденьям случайным.


Рецензии