я обожаю оттепель зимой
с горчинкой снег и яблоки со льда,
и ветер переменчивый и злой,
не знающий ни страха, ни стыда.
И в обожании этом непростом
дается шанс на перемену мест,
Вернуться мне в не позабытый дом,
внести в него непокоренный крест.
Свидетельство о публикации №119011004648
Кэтрин Синклер 21.02.2019 07:37 Заявить о нарушении