Куриный суп

Этот суп сварить довольно просто,
Не зависит он от, варящего, роста!
Есть кастрюля у Вас и кипяток.
Есть морковь и картофель, перчинок пяток!

А, вот, курицы нет на примете,
Но соседа случайно Вы встретили.
У него, кроме курицы, нет ничего,
Но желанье сварить есть у него!

Как ни странно, куриный съесть хочет он суп.
Как и Вы, Ваш сосед совершенно не глуп!
Сговорившись, вы, в складчину варите суп
И наевшись до сыта физически,
Понимаете, ход Ваш умён, а не глуп,
Вкусен ваш суп средне – статистический!


Рецензии