Прошедший Новый старый Год

Мне было холодно в тот Новый старый Год...
Мне было уже некого встречать.
Зима была везде: внутри, снаружи...
Так захотелось мне тогда всё заново начать
И больше не терять того, кто мне так дорог и так нужен!

Тянулись дни и ночи в тишине...
Ты где-то там скучал, я — где-то тут...
Ты бесконечно-вечно думал обо мне,
А я мечтала дать Душе своей приют.

Тянулись вереницей дни и ночи, —
Словно вагоны, удалявшиеся прочь.
В каждом из них оставили мы важного кого-то,
С кем проводили дни, и месяцы, и годы.

И пусть их прочь умчит вчерашний поезд в никуда.
...Снова перрон. Поезд НОЛЬ ПЯТЬДЕСЯТ СЕДЬМОЙ.
Вагон ПЯТНАДЦАТЬ. Место снизу у окна.
На этот раз к Тебе везёт Судьба мой Поезд навсегда.

Встречай  меня и  в свои крепкие объятья заключай!
И уже больше никогда! Ты слышишь? Ни-ког-да!!!
Меня Ты никогда из своих рук уже не отпускай,
Чтобы я больше не встречала Новый Год одна.

27.04.2018 13-03
София Сехем
/Heylell/


Рецензии