Предчувствие

Предчувствие – Божественный язык,
Который игнорировать не надо!
Подсказки в нем и мудрости азы –
Прислушайтесь: ответы где-то рядом…
Случайных мыслей просто не бывает!
В них ваши озарения, идеи
Каким-то чудом ярко расцветают!
И вот уже рождаются затеи…


Рецензии