***

Теплые губы. Всполохи синего света
Будь ко мне еще ближе. Жарче.
Сердце с тобой доверчиво и раздето.
Пылает, как солнце. Нет. Ярче.

И хотелось бы от неги заплакать,
Но током раскрыты ресницы
Электрических Мега вибраций,
И не страшно в тебе забыться...

Сузится мир до точки, до вскрика,
Будоражаще ладони и плечи,
Размыты мерцанием двуликим
Ушедшие люди и прошлые встречи.

Забьются эхом дурмана, как море,
По венам манящие взгляды,
Рассыплются мгновения вскоре
Печатью моей помады.


Рецензии