Ищу снегурочку
Ты уже с другим и сосёшь его вымя,
Я не встречаясь с другими,
Чувствую себя пристойно,
Я ищу достойную,
По мотивам моим непристойным;)
А ты zабудь моё имя и меня..
Ты просто не та,не для меня.
Свидетельство о публикации №119011000451
Бусинка 4 25.02.2019 07:46 Заявить о нарушении