Возвращайся...

Не  обещай  достать  звезду,

Не  говори  красивые   слова,

В  молчании  замрет  моя душа,

Не  полагаясь  больше  на  мечту.

Ты  был  романтиком  всегда -

Летел  стрелою  вдаль  куда-  то,

Оказывалась  виновата,

И  оставалась  вновь  одна.

Ждала  тебя  со  всех  дорог,

Не  упрекая,   не  виня,

Минуту  каждую,   ценя,

Лишь  переступишь  ты  порог.

Не  обнадеживай  мне  мир,

А  с  лаской,  крепко   обними,

И  возвращайся….  И  люби…

Мой  непоседливый  кумир.


Рецензии