Прощание с осенью
С первоснежной проседью ветров
Зимних дней тоскующие птицы
Над промозглой серостью дворов.
Бледных зорь немое полыханье,
Сквозняков осиротелый свист,
И к стеклу прилипший в бездыханье
Безнадёжно-пожелтевший лист.
И сольются скука и тревога
В пелене домашнего тепла.
Для меня и, может, для кого-то,
Сквозь ладони осень протекла.
Свидетельство о публикации №119011004422
Галина Бикирова 12.04.2020 23:44 Заявить о нарушении
несколько минут увлеченного чтения.
Миронов-Крымский 13.04.2020 00:26 Заявить о нарушении