Идея Володина

Мы сейчас на двадцать пятом месте.
Экономика страны хлипка.
Это вызов славе нашей, чести.
Могут также наломать бока.

Рассказал намедни всем Володин,
председатель Думы и вожак,
разговор о важности свободы,
для России это не пустяк.

Нас опережают кто ? - Испанцы?
И канадцы? И французы бьют!
Надо в экономике сражаться!
Обеспечить бдительный уют.

Мы свою статистику подправим.
И в Пятерку радостно войдём.
Встанет на высоком пьедестале.
Это Вам не "коммунизм" приём.

На Луне отгрохаем жилище,
чтобы россиянин там зажил.
Если надо, то потратим тыщи.
Будет на Луне наш старожил.


Рецензии