Жертвы оттепели

Пусть сползает - жалко нет -
Снег ... Но только - не в обед
На машину,что под крышей:
Коль учесть - не драндулет

Тачка,взятая в кредит !
Сердце за "Ниссан" болит:
Десять лет с того сдувает
Пух поэт - не сибарит ...

...

Дочь "Кашкай" свой не убрала -
Дождалась,увы,аврала:
Крыша смята до сиденья !
Не видно из-под завала

Той нулёвое авто ...
Хорошо,что в том никто
Не сидел в злосчастный миг.
Ибо:бабок на гробьё

Нет у нищего семейства.
Да к тому же:фарисейство
Чуждо для семьи поэта.
Ибо:той до казначейства
Явно очень далеко,
А до Бога - высоко;
Пусть и оттепели действо
От него же снизошло ...




10.01.2019


Рецензии