Д. С. Ш. 906 Вэ-Вэ, Маяковский...
Вэ-Вэ, Маяковский! - я и ты,
нас как сказать по-советски,
вымолвить вместе в одном барахле?
В.В.Х.
"Вэ.Вэ. Маяковский! - мы - тезки.
Ну как по-советски: Вэ.Вэ?
Ну ты советичен чертовски.
А я дал совет - лишь сове.
Она лишь глазами мне светит -
своими - всю ночь напролет.
Не крУжит и не кругосветит -
сломался её эхолот.
Едва ли меня осоветит
ее - двух прожЕкторов - лед."
До 1972
Свидетельство о публикации №119011004337