***

Ты прости меня, правда, милый.
 И твоей вины в этом нет,
Ты прости, что я так влюбилась
Как девчонка в 17 лет.
Не тревожь понапрасну душу
И не думай, что больно мне.
Знаешь, ты мне чертовски нужен,
Как зимою пушистый снег...

В этой жизни такой убогой,
Где привыкли мы все грешить
Мне, наверное, дар от Бога,
Что могу я вот так любить:
До смешного легко, наивно,
Так, что кружится голова,
Ты простишь ли меня, мой милый,
За такие мои слова?

Ты не думай, что навязаться
Я с тоскою тебе хочу,
Коль не вместе нам просыпаться
Я с любовью тебя отпущу.
Пусть по крышам метут метели,
Не спеша барабанит дождь,
Прилечу я тотчас немедля,
Если ты меня позовёшь.

Снова сердцем тебя согрею,
Снова душу отдам свою.
Ты не думай что я к тебе «клеюсь»,
Просто помни, что я люблю....


Рецензии