Командуй, белый генерал!

Мороз под утро "придавил",
Январь в свои права вступил!
Покрыл деревья белый иней,
Я дверь водителя закрыл.

Машина вновь не завелась!
Что ж мне, несчастному, пропасть?
Пойду, скрепя снежком, на службу.
Твоя, январь, как видно власть!

Командуй, "белый генерал"!
Ты целый год сей власти ждал.
Блестят лампасы и погоны -
Ты нынче самым главным стал!


Рецензии