Весна пришла в Новосибирск
Значит, на прогулку не пойдем…
То капель, то дождик, то мороз:
Зимние угрозы не всерьез.
Я с работы маму заберу,
Потому что время к вечеру.
Мы идем по лужам, прыгая –
Это Новогодняя моя.
Здесь зеленый славный магазин –
Вырасту – пойду в него один.
На площадке ждут меня друзья –
Это Новогодняя моя!
Зажигают окна желтый свет –
Солнышка на небе уже нет…
Вот, и вечер снова, дома я…
Это Новогодняя моя.
***
Утром просыпаюсь – за окном светло,
Птицы прилетели и стучат в стекло,
Снега стало меньше: к нам весна пришла –
Ждет родной Новосибирск тепла.
30.03.2018
Свидетельство о публикации №119011004259
Андрей Розанов 5 29.11.2019 12:50 Заявить о нарушении
Андрей Розанов 5 02.12.2019 18:00 Заявить о нарушении