Дорога домой
Белые стоят,
Нарядились в зимнее –
Радуют ребят.
Я иду по улице
С мамой в детский сад –
Снеговик красуется –
Радует ребят.
Солнышко лучистое,
Облака стоят,
Золотисто-чистые
Радуют ребят.
11.11.2017
Свидетельство о публикации №119011004241