курортный роман
Нас волны радостно свели,
Июнь пылал закатным днём.
Мы провожали корабли.
Дельфины, море, мы вдвоём.
Судьба к нам не всегда мила,
А может ей видней обман.
Нить дружбы вмиг оборвала.
Курортный завершён роман.
Через секунды ты вдали,
Уже в глазах моих туман,
И улетают корабли
На юг, в Сибирь, в Таджикистан.
Час расставанья к нам пришёл,
В аэропорт пришёл тогда.
Всего на миг тебя нашёл...
И вот теряю навсегда.
Зря разожгли любви свечу,
Теперь бессмысленна мольба.
Судьбе я верить не хочу.
Но что поделаешь — Судьба!
Ненужность слёз и глупость слов,
Жаль, но сдержать мы не смогли,
А мимолётную любовь
Не возвращают корабли!
10.01.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119011004216