***

Вы соберите мое сердце,
По осколкам рваное,
Вы соберите мою душу,
Душу пьяную.
Я не поверю в ваши сказки,
Да упрямый ,
Я буду биться до конца,
Пульсом ярый.
Я буду рвать врагов на части,
Части мелкие,
Я не услышу сотни слов,
Слов не верных мне.
Вы осквернили сердце все,
Все у смерти я,
Теперь понятно почему,
Почему бесценная.
Вы извините боли нет,
В боль не верю я,
Теперь простите эх дурак,
Был не верен я.


Рецензии