Управа - басенка
Лишь потому, что нет Управы!
***
Не помню в этот или прошлый год...
Пока мы шумно выбирали...
Козла пустили в огород...
И выгонять (пока) не стали...
Смотрели просто на других...
Искали правды и поддержки...
А наш Козёл уже привык...
И даже понаставил вешки...
Вот выбор сделан... Выбран Тот...
Кто разберётся и поймёт!!!
А, что Козёл? Уже у Власти...
Он на счету... Он - ого-го!!!
Земля разделена на части...
И Власть отметила его...
А по Весне все к огородам...
Сажать рассаду и копать...
И тут увидели, что кто-то...
Нас обязал всё поменять...
К такому важному моменту...
Уже готовы документы!!!
Его коллеги и родня...
Не стали доверяться праву...
И Дума думала три дня!!!
И вот назначили Управу...
Закон вновь принятый гласил,
Что огороды, дачи наши...
(Куда вложили много сил)...
Едва всем принесли удачи...
Должны по новой дачей стать...
И статус свой переиграть...
* * *
Порой, не только в огороде...
Наверное само собой...
Пока Доверие в народе...
ТРЯСУТ КОЗЛИНОЙ ГОЛОВОЙ...
(бывает и круче - https://news.mail.ru/society/35943555/?frommail=1)
Свидетельство о публикации №119011004163
Последние две строки не поняла по смыслу. Вам удачи, Александр!
Людмила Чернявская 3 14.05.2019 08:44 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 14.05.2019 08:50 Заявить о нарушении
И статус свой переиграть...
Я не могу усвоить построение предложения: что к чему. Расшифруйте прозой, пжл.
Людмила Чернявская 3 14.05.2019 09:24 Заявить о нарушении