Д. С. Ш. 904 Аза, Аза!..
«Аза, Аза!.. Ты зараза!
Но заразнее - сейчас!
Заразила-заразила!..
Заманила слушать джаз!
Все мозги нам - засорила:
на какой-то премся - джаз.
Наши ушки навострила:
"Будет музыка - сейчас.
Будет - ужас. Ужас - в жилах.
Ужас-ужас-ужас-джаз!"»
До 1965
Свидетельство о публикации №119011004101