Тормози!
Больше начал понимать!!
Не дай БОГ,что вспоминать!!!
Все равно,
что кто то бросит,
Посчитать?!.
НЕ ПОДНИМАТЬ!!!
Но в перекрестке путей,
Вам не отнять!
Есть светофор,
Ожиданье!!
Наказанье!!.
За жизнь затор,
Прорывание!!
ОБЕЩАНЬЕ!!.
10.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119011004023