Воспитание

Чтоб с ранних лет спасти детей
От улицы влиянья
Не только от самих властей
Должно идти вниманье.

Ведь дети тянутся к теплу,
Туда где хочется быть вместе,
Где проявляют доброту
И рады видеть в этом месте.

Ребенок должен выбрать сам,
То дело, чем ему заняться,
Ну если выбрал он спортзал
Пускай идет тренироваться!

А взрослым нужно лишь помочь,
Не упустить момента,
Когда сыночек или дочь
Готовы принять это.

Пускай ребенок видит свет,
Таким как мы познали,
Пусть любят мяч, велосипед,
Ходить в поход с друзьями!

Он должен с ними полюбить
Свой край, людей, природу,
А взрослым надо проявить
Лишь ласку и заботу!

Спасибо скажим тренерам,
Кто жизнь зажег в их душах.
Вселил надежду в пап и мам,
Талант в них обнаружил!


Рецензии