День придет
Этот день наступит в каждом человеке,
И никого не обойдет.
Кто-то чувством обладает
Что вот скоро он уйдёт,
Кто-то просто понимает:
этот день когда-нибудь придёт.
День придёт и слава Богу!
Душе проложен путь домой!
Туда где все родное,
Где вечен я и где покой.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №119011003847