Сон под Рождество
Чуть-чуть совсем,едва-едва,
И мир вокруг перевернулся,
И даже крУгом голова...
По нежным клавишам рояля
Скользила с нежностью рука,
Душа восторженно взлетала
И уходила в облака...
Любовь одна всем балом правит,
Она возвышенна,легка,
И пусть сегодня вечер тает,
В твоей руке моя рука...
И губы нежно губ коснулись,
Сердца забились в унисон,
И наши души улыбнулись,
Для них был чУдным этот сон...
07/01/19
Свидетельство о публикации №119011003835
Надежда Панкова Шаметова 11.01.2019 21:09 Заявить о нарушении
Ольгенская 11.01.2019 21:30 Заявить о нарушении